Новости
  • english poland

ВЫСТАВОЧНЫЙ СТЕНД ДЛЯ КОМПАНИИ МЕГАПОЛИС

 

megapolis24 июля компания Мегаполис-Украина готовилась к масштабному мероприятию. В рамках проекта "Мой Мегаполис-2015" прошла фотовыставка работ персонала компании.

Мы, в свою очередь, были приятно удивлены какие "таланты" работают в компании Мегаполис-Украина! Основной задачей компании "ТОРИ-ЭКСПО" было разработать уличный выставочный стенд и разместить на нем все работы участников фотовыставки. Результат превзошел все ожидания! Наша мобильная конструкция подчеркнула яркие работы всех участников! Никто не остался равнодушным и уже через несколько минут после окончания монтажа вокруг выставочного стенда с фотографиями выстроилось много заинтересованных посетителей!

Стенд на выставку фото работ "Мегаполис" был сделан на основе мобильной металлоконструкции, которая может собираться в разных конфигурациях, в зависимости от количества и разновидностей деталей. Фриз - это баннер на стяжках. Такие выставочные стенды могут быть как простые, так и с подсветкой - это идеальный вариант для проведения презентации и прочих мероприятий!