Новости
  • english poland

ВЫСТАВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ TORI-EXPO БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНО НА ВЫСТАВКЕ В ГЕРМАНИИ


выставочное оборудованиеЭксклюзивные выставочные стенды преимущественно выделяют компанию среди других участников выставки, особенно, если они разработаны под Вашу продукцию. Выставочный стенд – это не просто брендированные стены! Для эффективного участия в любой выставке нужен уникальный проект. IT подразделение LIVE AG агрохолдинга «Сварог Вест Груп» достойно представили свои разработки на выставке Agritechnica 2015 в Германии (Ганновер). Выставочное оборудование было разработано нашими специалистами, согласно требованиям заказчика. Перед нашей командой стояло задание изготовить интерактивные выставочные стенды под оборудование и реализовать возможность подключения всех приборов и счетчиков, которые планируют продемонстрировать на выставке.

выставочные стенды выставочное оборудование
 выставочные стенды киев  

Выставочное оборудование было изготовлено из акрила и дсп. Декорирование выполнено с помощью оракала, стекла и подсветки. В ниши была встроена и подключена продукция компании, которая работала в режиме реального времени. У посетителей была возможность протестировать и ознакомиться с новинками LIVE AG уже на выставочном стенде.
Выставочные стенды под продукцию – идеальное решение для презентации на выставке! Они могут быть мобильными, разборными, интерактивными и др.
Компания ТОРИ-ЭКСПО активно развивает свою производственную базу. Наши специалисты могут предложить выставочные стенды под продукцию, используя большой ассортимент материалов, в зависимости от Вашего бюджета. Каждый проект – уникальная разработка дизайнерского и конструкторского отдела. Команда ТОРИ-ЭКСПО сможет реализовать Ваши идеи в области выставочного оборудования! Кроме того, мы строим эксклюзивные проекты в аренду «под ключ» на основе модульной технологии и у Вас есть возможность преимущественно выделиться на выставке!

тел.: +38 (099) 442 85 85, +38 (063) 648 50 56, тел.: +38 (067) 238 55 65

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.