Новости
  • english poland

ВЫСТАВОЧНЫЙ СТЕНД В ПАРИЖЕ НА ВЫСТАВКЕ MAISON&OBJET

Компания «Тори-Экспо», как застройщик выставочных стендов, за последние несколько лет значительно расширила географию своей работы. Мы строили выставочные стенды практически во всех европейских странах. Сейчас хотим рассказать Вам о выставочном стенде, который мы разработали и застроили на выставке Maison&Objet в Париже для компании SERENE HOUSE.

SERENA site

Конструктивная особенность данного выставочного стенда заключалась в том, что на стенде должна быть выгодно представлена вся линейка товаров нашего клиента и при этом стенд должен выглядеть стильно и привлекательно.

В качестве основного материала мы остановили свой выбор на сером ЛДСП, что позволило нам создать фон, на котором продукция ярко выделялась. Также мы использовали лайтбоксы, которые выделили и подчеркнули всю графику, которая использовалась на стенде. Использовав светлый ламинат с древесной текстурой, мы внесли нотку теплоты в наш выставочный стенд. Также некоторые детали выставочного стенда мы изготовили из светлого ЛДСП с текстурой дерева, что добавило теплые нотки в общую концепцию нашего стенда.

При изготовлении объемных логотипов мы использовали белый акрил, который хорошо сочетался с основным серым фоном, а логотипы, которые были изготовлены из серого акрила, подчеркивали строгий стиль выставочного стенда.

Наши выставочные стенды всегда являются одними из самых ярких на выставке. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы все поставленные перед нами задачи были реализованы. Наши выставочные стенды позволяют клиенту чувствовать себя максимально комфортно во время проведения выставки. Мы заботимся о нашем клиенте и наилучшей наградой для нас есть то, что наши клиенты доверяют нам застройку выставочных стендов на всех своих мероприятиях.